II Обработка животных продуктов
Класс II - санитарно-защитная зона 500 м
1 Предприятия салотопенные (производство технического сала)
Класс III - санитарно-защитная зона 300 м
1 Центральные склады по сбору утильсырья
2 Предприятия по обработке сырых меховых шкур животных и крашению (овчинно-шубные, овчинно-дубильные, меховые), производство замши, сафьяна
3 Предприятия по обработке сырых кож животных: кожевенно-сыромятные, кожевенно-дубильные (производство подошвенного материала, полувала, выростки, опойки) с переработкой отходов
4 Производство скелетов и наглядных пособий из трупов животных
5 Комбикормовые заводы (производство кормов для животных из пищевых отходов)
Класс IV - санитарно-защитная зона размером 100 м
1 Предприятия по мойке шерсти
2 Склады временного хранения мокросоленых и необработанных кож
3 Предприятия по обработке волоса, щетины, пуха, пера, рогов и копыт
4 Производство валяльное и кошмо-войлочное
5 Производство лакированных кож
6 Производства кишечно-струнные и кетгутовые
Класс V - санитарно-защитная зона размером 50 м
1 Производство изделий из выделанной кожи
2 Производство щеток из щетины и волоса
3 Валяльные мастерские
- Термины и определения
- Перечень законодательных и нормативных документов Федеральные законы
- Законодательные акты Чувашской Республики
- Государственные стандарты Российской Федерации (гост)
- Строительные нормы и правила (сНиП)
- Пособия
- Своды правил по проектированию и строительству (сп)
- Строительные нормы (сн)
- Ведомственные строительные нормы (всн)
- Отраслевые нормы
- Санитарные правила и нормы (СанПиН)
- Санитарные нормы (сн)
- Санитарные правила (сп)
- Гигиенические нормативы (гн)
- Гн 2.1.5.1315-03 Предельно допустимые концентрации (пдк) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования
- Гн 2.1.6.1338-03 Предельно допустимые концентрации (пдк) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест
- Руководящие документы (рд, со)
- Руководящие документы в строительстве (рдс)
- Методические документы в строительстве (мдс)
- Нормы пожарной безопасности (нпб)
- Другие документы
- Типологическая характеристика городских населенных пунктов* Чувашской Республики
- Историко-культурный потенциал городских округов и населенных пунктов районов Чувашской республики
- Зонирование и примерная форма баланса территории в пределах границ городских округов и поселений
- Размеры приусадебных и приквартирных земельных участков в городских округах и городских поселениях
- Расчетные показатели средней этажности коттеджной застройки
- Нормативные параметры высотной застройки
- Функциональный состав помещений взк
- Условия размещения участков взк
- Расчет численности жителей и работающих в взк
- Расчетные показатели водопотребления и водоотведения
- Обязательный перечень и расчетные показатели минимальной обеспеченности жителей взк, вгк учреждениями и предприятиями обслуживания
- Обязательный перечень и расчетные показатели минимальной обеспеченности работающих в взк, вгк учреждениями и предприятиями обслуживания
- Структура и типология общественных центров и объектов общественно-деловой зоны
- Нормы расчета учреждений и предприятий обслуживания и размеры земельных участков
- Нормы расчета учреждений и предприятий обслуживания микрорайонного и районного уровня, их размещение, размеры земельных участков
- Показатели минимальной плотности застройки площадок промышленных предприятий
- Классификация и санитарно-защитные зоны для объектов пищевой и перерабатывающей промышленности
- I Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ
- II Обработка животных продуктов
- * Производства и объекты, ведущим фактором которых является шумовое воздействие на население
- II Нормы расхода воды потребителями
- Нормы электропотребления
- I Укрупненные показатели электропотребления
- II Удельный расход электроэнергии коммунально-бытовых потребителей
- Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения
- Требования к согласованию размещения объектов в районах аэродромов и на других территориях с учетом обеспечения безопасности полетов воздушных судов
- Показатели минимальной плотности застройки площадок сельскохозяйственных предприятий
- Классификация и санитарно-защитные зоны для объектов сельскохозяйственного назначения
- I Сельскохозяйственные производства и объекты
- II Арендные и семейные фермы по выращиванию сельскохозяйственных животных и птиц
- III Цеха по переработке сельскохозяйственных продуктов животновод-ческих комплексов (от производственных корпусов)
- Нормы расчета санаторно-курортных и оздоровительных учреждений и комплексов учреждений отдыха и туризма
- Классификация и санитарно-защитные зоны для предприятий, производств и объектов, расположенных на территориях специального назначения
- Категории территорий залегания полезных ископаемых по условиям строительства
- Масштабы выполнения графических материалов при разработке документов территориального планирования