Б и ГП
Контрольные вопросы:
-
Каковы основные особенности питания при умственном и физическом труде?
-
Дайте характеристику рационам, предусмотренным в лечебно-профилактическом питании?
-
Каковы основные особенности диетического питания?
-
Каковы основные особенности лечебно-профилактического питания?
Yandex.RTB R-A-252273-3
Содержание
- § 1.1Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов
- Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов. В литературе встречаются различные виды классификаций загрязняющих веществ пищевых продуктов. Рассмотрим некоторые из них.
- Контрольные вопросы:
- § 1.2. Бактериальные токсины
- Контрольные вопросы:
- § 1.3. Микотоксины
- Контрольные вопросы:
- § 1.4. Токсичные элементы
- Контрольные вопросы:
- §1.5. Радиоактивное загрязнение
- Контрольные вопросы:
- § 1.6. Диоксины и диоксинподобные соединения (полихлорированные ароматические соединения)
- Контрольные вопросы:
- § 1.7. Полициклические ароматические углеводороды
- Контрольные вопросы:
- §1.8. Пестициды
- Контрольные вопросы:
- § 1.9. Нитраты, нитриты, нитрозоамины
- Контрольные вопросы:
- § 1.10. Пищевые добавки
- Контрольные вопросы:
- § 1.11. Генетически модифицированные продукты
- Агробактериальная трансформация Баллистическая трансформация
- Контрольные вопросы:
- §2.1. Научные основы рационального питания
- Контрольные вопросы:
- §2.2. Значение пищевых веществ в обеспечении жизнедеятельности организма
- Контрольные вопросы:
- §2.3. Биологически активные вещества пищи
- Контрольные вопросы:
- §2.4. Особенности питания при умственном и физическом труде.Диетическое илечебно-профилактическое питание
- Контрольные вопросы: