logo
Nabivach_V_M_Osnovy_ekologicheskogo_normirovania_i_promyshlennoy_toxikologii_2010

Контрольные вопросы …………………………………………… 149

  1. Нормирование загрязняющих веществ в пищевых продуктах ..150

    1. Загрязнение продуктов питания ………………………………….. 151

    2. Природные загрязнители пищевых продуктов …………………... 156

    3. Нормативы ПДК загрязняющих веществ в продуктах питания … 160

    4. Токсическое и канцерогенное действие тяжелых металлов

на организм человека ……………………………………………... 162

    1. Пищевые добавки и их нормирование …………………………… 169

    2. Канцерогенные вещества в пищевых продуктах ………………… 175

    3. Генетически модифицированные продукты (ГМП) …………….. 182

Контрольные вопросы ……………………………………………. 185